您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河北省地震局党组书记、局长与省政府分管秘书长座谈交流

发布时间:2019-11-28 17:36:45 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  11月28日,河北省地震局党组书记、局长戴泊生与省政府分管秘书长赵国彦进行座谈,双方就2019年全省防震减灾重点工作完成情况和下一步工作计划进行了深入探讨和交流。

  赵国彦对省地震局年度重点工作完成情况给予了充分肯定,并指出,要做好河北省防震减灾“十四五”规划编制工作,通过凝练重大项目进一步推动防震减灾事业发展,同时要加强软实力支撑,加强科技成果转化和培养锻炼人才队伍。要积极推进雄安新区相关规划落地实施。戴泊生表示,省地震局将继续保持良好工作态势,主动作为、履职尽责,做好河北省防震减灾“十四五”规划顶层设计,做好雄安新区规划后续实施工作,不断提升地震灾害风险防范能力,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供更加坚实的地震安全保障。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页