您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

京津冀三地地震局进一步完善地震应急联动机制

发布时间:2019-11-15 16:34:05 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  为进一步做好京津冀地区地震应急工作,2019年11月14-15日,北京市地震局、天津市地震局、河北省地震局地震应急工作主要负责人和有关人员在石家庄市,就进一步完善京津冀三地地震应急联动机制开展集中工作。河北省地震局党组成员、副局长翟彦忠给予指导。

  本次集中工作重点围绕《京津冀地区地震应急联动工作制度(试行)》《京津冀地区地震现场应急联动方案》的编制展开。通过建立工作制度,制定工作方案,进一步增强京津冀地区地震应急联动工作的计划性、针对性、时效性,提高京津冀地区地震应急协作联动能力和应急处置水平。

  通过两天的集中工作,完成了《京津冀地区地震应急联动工作制度(试行)》《京津冀地区地震现场应急联动方案》文稿编制,计划于近期印发实施。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页