您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

甘肃局组织专家对台站综合观测技术保障系统改造项目进行验收

发布时间:2019-11-11 12:50:00 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  116日,甘肃省地震局组织专家兰州对2019年台站综合观测技术保障系统改造项目进行了检查验收,会议邀请安徽局赵建和研究员和重庆局陈敏高级工程师参加。

  甘肃省地震局项目负责人就项目建设和试运行情况进行了汇报,专家组从项目建设内容、实施进度、经费执行、运行情况、项目变更和其他重大事项进行了质询和检查,同时赴兰州观象台、定西地电台、临夏地震台和合作地震台进行现场检查,专家就部分细节问题提出了意见及建议。

  专家组认为2019年甘肃省地震局台站综合观测技术保障系统改造项目完成了规定的建设任务,总体功能和主要技术指标达到规定要求,一致同意通过验收。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页