您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河北省地震局召开专题务虚会暨全面深化改革及现代化建设领导小组会议

发布时间:2019-11-07 16:24:38 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  为深入学习贯彻十九届四中全会精神,11月5日上午,河北省地震局召开专题务虚会暨全面深化改革及现代化建设领导小组会议,就加快推进防震减灾治理体系和治理能力现代化,优化河北省地震局机构设置及业务布局开展务虚研讨。在石领导班子、机关各处室、直属事业单位主要负责人参加会议。

  会上发言紧紧围绕主题,立足各部门实际,找准问题、理清思路、深入思考、敞开交流,共同探讨研究河北省地震局全面深化改革、推进新时代防震减灾事业现代化建设、健全和完善机构设置的思路和举措,以高质量改革成果作为贯彻十九届四中全会精神的具体行动。

  会议经讨论认为,防震减灾工作要以服务政府、服务经济社会发展、服务人民地震安全需求为导向,把工作做到极致,着力增强工作的主动性、积极性和创造性,抢抓历史发展机遇,实现防震减灾与经济社会协同发展。

  会议还学习了中国地震局党组全面深化改革领导小组2019年第6期会议纪要精神。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页