您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

中国地震局对河南省地震局科技成果转化工作进行专项督查

发布时间:2019-11-07 14:33:55 来源:河南省地震局
【字号: 打印

  11月6日,中国地震局科技与国际合作司陈涛处长到河南省地震局开展全面深化改革专项督查,围绕科技成果转化指导意见的落实、机构改革和绩效工资意见落实等情况进行了现场座谈。省地震局副局长王士华,相关部门负责人及青年科研人员代表参加了座谈。

  陈涛向与会人员介绍了此次专项督察工作的背景及调研的主要内容,并就科技成果转化过程中的关键环节和科研项目管理等问题,与大家进行了座谈,现场回答了大家提出的问题。省地震局科学技术处负责人汇报了科技成果转化指导意见的落实情况,并提交了督察组发放的调查问卷。

  与会人员表示,此次座谈会收获颇多,对今后的科研成果转化和项目申报工作充满了信心和期待。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页