您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

山东省地震工程研究院承担的“连云港市活动断层探测与地震危险性评价”项目通过验收

发布时间:2019-11-06 13:58:07 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  11月2日,受中国地震局委托,中国地震灾害防御中心组织来自中国地震局地质研究所、中国地震局预测研究所、中国地震局地球物理研究所、中国地震局地球物理勘探中心、中国地震灾害防御中心和江苏省地震局等单位的十名专家对山东省地震工程研究院承担的“连云港市活动断层探测与地震危险性评价”项目进行验收。

  项目组向专家组作了项目技术报告、竣工报告,介绍了项目的开展情况和主要结论。项目监理单位作了项目监理报告,认为项目完成了各项工作,结论科学合理,建议通过验收。与会专家分别结合各自领域,从不同层面对项目技术报告进行了质询和讨论,认为该项目技术思路清晰,工作方法合理,资料翔实,结论可信,符合活断层探测行业标准和技术要求,提交的项目竣工报告、技术报告、监理报告等验收材料齐全,一致同意“连云港市活动断层探测与地震危险性评价”项目通过验收。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页