您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河北省地震局召开全省防震减灾信息服务平台项目领导小组会议

发布时间:2019-10-10 09:21:45 来源:河北省地震局
【字号: 打印

  2019年10月8日,河北省地震局局长戴泊生主持召开河北省防震减灾信息服务平台项目领导小组会议,听取项目前期工作汇报,研究部署下一阶段项目实施工作。副局长李广辉、翟彦忠,项目领导小组办公室成员及各具体业务组负责人参加了会议。

  会上,项目技术实施组就前期准备工作情况及总体设计方案作了汇报,项目领导小组办公室及各具体业务组分别就有关问题进行了说明,与会局领导就有关具体问题提出指导意见。

  戴泊生指出,该项目是河北省十三五防震减灾重点项目,要始终坚持以人民为中心的发展思想,以社会服务为导向,建设具备高质量的工作展示和公共服务功能的防震减灾综合信息服务平台。同时,戴泊生强调,该项目建设时间紧、任务重,各部门要高度重视,倒排工期,抓紧安排,确保按时高质量完成,尽快运行见效。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页