您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

江西省地震局4项科研项目获得中国地震局地震科技星火 计划项目立项

发布时间:2019-09-09 18:16:14 来源:江西省地震局
【字号: 打印
    近日,中国地震局科技与国际合作司印发《关于2020年度地震科技星火计划项目立项批复的通知》(中震科函〔2019〕7号),江西省地震局4个项目获得2020年度地震星火计划立项支持。其中,“安源矿区地壳速度结构和地震震源特征精细研究”项目获批攻关项目,“利用模板匹配和尾波干涉技术分析寻乌及邻区的波速特征”等3个项目获批青年项目。
    近年来,江西省地震局加大科技体制改革创新力度,大力推进科研创新团队建设,注重调动广大科技人员尤其是青年科技人员的积极性和主动性,充分激发人才创新创造活力,各项科技创新工作取得了新的进展。
(责任编辑:尚立坚)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页