您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河北水文工程地质勘查院到雄安新区震灾预防中心共商合作事宜

发布时间:2019-09-02 09:26:10 来源:河北省地震局
【字号: 打印

2019年828日下午,河北水文工程地质勘查院副院长冯创业一行到省地震局雄安新区震灾预防中心交流座谈。双方重点就雄安新区地质勘查专项规划等工作进行交流座谈。

冯创业首先介绍了河北水文工程地质勘查院承担雄安新区地质勘查专项规划已开展的前期工作,提出对地震部门的对接需求。张合代表雄安新区震灾预防中心及省地震局对地矿部门在雄安新区断层探察等工作中给予的前期资料支持表示感谢。他介绍了地震部门开展的地震安全分析及抗震专题研究、地震安全专项规划等工作成果,阐述了地震部门在地质勘查方面的规划设想,并分享了参与雄安新区专项规划编制的工作经验。

双方表示,继续加强交流合作和信息互通,共同为服务雄安新区规划建设作出行业部门的贡献。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页