您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

福建省地震局到福建海事局开展调研交流

发布时间:2019-08-12 08:07:39 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  8月6日上午,福建省地震局党组书记、局长刘建达,党组成员、副局长朱海燕到福建海事局开展调研交流。

  福建海事局党组书记、局长徐增福对福建省地震局调研组一行来访表示欢迎,并简要介绍了海事局基本情况。刘建达简要介绍了中国地震局海洋地震研究所建设、“电科1号”海洋地震调查船改造、岛礁地震综合观测台及浮标式海底地震观测站初步选址情况。双方就海洋地震台网建设、海洋探测、地震海啸预警等方面合作达成共识。双方还就福建海洋地震事业发展,提升福建省海洋地震灾害防治能力,有效减轻海洋地震灾害损失交换了意见。

  福建海事局党组成员、副局长宋剑华及双方有关处室负责人参加了座谈。

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页