您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

2019年新疆地震局科技成果奖评审答辩会顺利召开

发布时间:2019-08-09 17:44:46 来源:新疆维吾尔自治区地震局
【字号: 打印

  8月9日,2019年新疆地震局科技成果奖评审答辩会在局应急指挥大厅顺利召开。会议由新疆地震局科技委主任王晓强主持,共计14名科技委专家委员参与了本次评审。

  局党组成员、副局长王琼出席本次会议,指出局科技成果奖要充分发挥科学研究的导向作用,提升基础研究与科学技术对主体业务发展的支撑作用,调动广大地震科技工作者的积极性和创造性,并对评审工作提出公开、公平、公正的要求。

  2019年防震减灾科技成果奖申报通知下发后,科学技术处先后收到18份申报材料,其中14个项目通过形式审查、申报项目公示、初审环节,并最终进入评审答辩。评审答辩会上采取现场答辩和视频答辩的项目各有7个。局科技委专家们听取了各项目申请汇报,并进行了专家质询、综合评议、投票等环节。

2019年局科技成果奖评审会 (3)

2019年新疆地震局科技成果奖评审答辩会顺利召开

(责任编辑:曹飒)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页