您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

云南省楚雄州双柏县副县长腾磊到县地震局调研指导工作

发布时间:2022-01-11 10:26:54 来源:云南省地震局
【字号: 打印

  2022年1月5日,云南省楚雄州双柏县副县长滕磊到县地震局调研防震减灾工作。县地震局汇报了防震减灾工作开展情况。

  滕磊在认真听取汇报后,对县地震局的工作给予了充分肯定,强调防震减灾工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,事关全县人民的生命财产安全和社会和谐稳定大局。他指出:一要立足主责主业,全力担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,强化“防大震、救大灾”意识;二要完善震情跟踪监测工作,做好联防联控工作,加强防震减灾科普知识宣传,提升地震应急救援能力水平;三要提高政治站位,强化应急值班值守,提升业务能力,确保关键时刻拉得出去,顶得上去,为双柏跨越发展做好地震安全保障。

  随后,腾磊一行还实地查看体应变观测井、高精度痕量氢观测站等运行情况。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页