您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

云南省红河州地震局到开远市地震局调研指导工作

发布时间:2022-01-11 10:23:25 来源:云南省地震局
【字号: 打印

  近日,云南省红河州地震局党组书记、局长宗继伟一行到开远市地震局调研指导工作。

  开远市地震局汇报了2021年的工作情况和2022年的工作计划。宗继伟对开远市地震局2021年的工作给予了充分的肯定,并对2022年度工作给出指导。

  宗继伟指出,开远市地震局要认真落实地震监测的主责主业,强化地震观测预报工作,做好2022年震情跟踪工作;全面做好地震观测设施和观测环境保护工作;要积极争取支持,扎实做好2022年的抗震设防基础数据库的更新,为房屋设施加固提供科学的数据支撑;要加强地震预警宣传,做好地震发生时预警终端响应统计;加强地震应急准备和震灾预防的检查力度,针对性强化地震应急准备工作。

  宗继伟还就开远滇18井的改造提升、新增地震预警终端相关问题与与会人员进行交流。

  红河州地震局副局长、震害防御科科长参加调研。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页