您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

漳州市地震局组织召开“十四五”防震减灾规划评审会

发布时间:2021-11-26 16:31:29 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  漳州市地震局近日组织召开漳州市“十四五”防震减灾规划评审会。福建省地震局、中国地震局地球物理研究所等单位的领导和专家参加评审会。

  专家组充分肯定了漳州市“十四五”防震减灾规划的编制成效,认为规划前期调研充分,需求分析精准,主要目标清晰,建设任务与考核指标明确,具有较强的针对性和可操作性,符合新时代漳州市防震减灾事业发展要求。经过质询和讨论,专家组一致同意《漳州市“十四五”防震减灾规划》通过评审,并对规划提出修改的意见和建议。

  漳州市地震局局长王文生要求根据专家组意见和建议进一步修改完善规划,并尽快报漳州市政府专题研究后印发,确保地震监测预报预警、地震灾害风险防治、地震灾害应急响应、防震减灾公共服务等规划重点任务落地见效,为漳州建设现代化滨海城市提供更加有力的地震安全保障。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页