您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

荆门市地震局组织开展县市区2021年度防震减灾工作综合考评

发布时间:2021-11-16 17:00:28 来源:湖北省地震局
【字号: 打印

  11月15日,根据年度工作安排,荆门市地震局对县市区地震系统开展了防震减灾年度工作综合考评。

  前期,全市7个各县市区地震局按照《荆门市防震减灾工作年度考核办法》,进行自查自评,并按时提交了工作总结材料。各地分管领导现场展示PPT,汇报了一年来各地防震减灾工作的特色亮点。由荆门市地震局综合科、防震减灾科、政策法规科、财务科、地震台组成的考评组认真听取工作汇报,现场查阅考评材料,并根据《荆门市防震减灾工作年度考评内容及分值》进行了评分。

  市地震局副局长周红同志指出,各县市区2021年防震减灾工作各有特色亮点,沙洋县的防震减灾科普宣传进学校“四个一”活动有声有色,钟祥市建设工程抗震设防要求监管检查工作走在全市前列,京山应急微信公众号宣传工作有创新效果好,东宝区工业园区区域性地震安评结果的运用有成效,掇刀区深入开展农村民居工匠培训。希望各地相互借鉴,共同进步,充分发挥市县防震减灾工作主管部门的优势,认真履行防震减灾社会管理和公共服务职能,为各地经济社会发展提供有力的地震安全保障。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页