您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

南阳市防震减灾中心召开地震灾害风险普查工作推进会

发布时间:2021-10-26 16:07:47 来源:河南省地震局
【字号: 打印

  日前,南阳市防震减灾中心召开地震灾害风险普查工作推进会。市防震减灾中心党组书记、主任侯卫主持会议,党组成员、副主任苗祥伟,党组成员、副主任刘东欣出席会议。

  会议传达学习了市领导就该市地震灾害风险普查工作进展作出的批示精神;听取了前一阶段地震灾害风险普查工作进展情况汇报;对地震灾害风险普查的宣传、培训、督导、经费保障、资料收集等具体工作进行了安排部署。

  侯卫指出,地震灾害风险普查是第一次全国自然灾害综合风险普查的重要组成。强调,要通过组织开展南阳市地震灾害风险普查,摸清南阳市地震灾害风险隐患底数,客观认识南阳市区域内地震灾害风险水平,为有效开展地震灾害风险防治和防震减灾工作、切实保障社会经济可持续发展提供科学依据。要提高政治站位、加强组织领导,安全高效、精心组织实施,确保不出现任何纰漏,认真做好全市地震灾害风险普查工作,圆满完成地震灾害风险普查工作任务。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页