您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

甘孜、雅安召开2022年度暨第一次四方震情联合会商会

发布时间:2021-10-26 10:46:36 来源:四川省地震局
【字号: 打印

  为进一步加强甘孜州及邻区交流与合作,构建多方联动平台、夯实地震监测跟踪基础、提高地震灾害防御能力、强化地震安全等工作,近日,甘孜州应急管理局、康定地震监测中心站、甘孜地震监测中心站、雅安市防震减灾服务中心在姑咱召开2022年度暨第一次四方震情联合会商会。会议由康定地震监测中心站负责人赵峰主持,州应急管理局党委书记、局长泽郎格西,党委委员、副局长喜江鹏,四方相关负责人和业务人员共23人参加会议。

  会上,站、局、中心专家和业务人员分别做了震情跟踪及趋势分析专题报告,经会商讨论,形成2022年度及稍长时间震情趋势联合会商意见。各方还就下一步如何继续深化合作,强化地震监测预测、震灾风险防治、地震应急联动等机制进行了广泛交流,对共同做好川西北片区地震联防工作座谈研讨,形成了一致意见。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页