您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

云南玉溪市召开防震减灾工作联席会议

发布时间:2021-07-20 11:33:13 来源:云南省地震局
【字号: 打印

  今年以来,云南省内发生了3组6次5.0级以上地震,其中“6·10”双柏5.1级地震对玉溪市易门、峨山、新平造成不同程度的破坏。玉溪市委市政府高度重视防震减灾工作,市委书记王力、代市长江华先后3次作出批示。

  为落实好全省防震减灾工作部署及市委市政府相关要求。7月15日,玉溪市防震减灾局组织召开全市防震减灾工作联席会,市委常委、副市长、市抗震救灾指挥部指挥长雷江平出席会议,并从深入贯彻落实省市决策部署、抓实“6·10”双柏5.1级地震灾后恢复重建、积极应对可能发生地震灾害风险、转作风提质提效四方面,对抓实下半年防震减灾工作进行了全面安排部署。会议要求,要以时不我待的决心、敢于担当的勇气,发扬“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神,主动作为、狠抓落实,最大限度地减轻地震灾害损失。

  各县(市、区)人民政府、市县两级抗震救灾指挥部成员单位共300余人参加会议。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页