您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

云南省地震局调研组到普洱市景谷县调研指导工作

发布时间:2021-07-19 12:31:58 来源:云南省地震局
【字号: 打印

  为进一步掌握县区防震减灾重点任务落实情况,2021年7月13日至14日,云南省地震局党组成员、副局长李飞一行到普洱市景谷县调研防震减灾工作,普洱市地震局副局长谢宏梅参加调研。

  期间,调研组到景谷县地震局开展座谈,重点了解灾害风险普查等当前重点工作任务的落实进度和机构改革后县(区)地震局的机构编制、人员资金配备等情况;随后,调研组到景谷县笔架山地震观测站实地了解地震监测设备运行管理、基准站建设等相关情况。

  调研组对普洱市近年来地震工作取得的成效表示肯定,同时也对重点工作任务的落实提出具体要求:一要加大力度加快进度,保质保量抓实地震灾害风险普查工作;二是要加强沟通,争取多方支持,凝聚更多力量,扎实推进重点工作任务落实;三是要提前部署,抢抓机遇争取项目促发展。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页