您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

铜陵市地震局赴枞阳开展地震宏观观测点调研工作

发布时间:2021-06-09 17:49:58 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,铜陵市地震局总工程师邹敏一行到枞阳县调研指导地震群测群防宏观观测站点工作。

  工作组一行实地走访调研了枞阳县横埠镇文化站观测点、项铺镇白石村观测点、义津镇牛集村畜禽观测点和会宫镇光裕村观测点,了解各观测点日常工作开展情况,听取观测员的工作汇报并仔细查看各观测点的观测日志。

  工作组一行对各观测点的工作给予充分肯定,同时也希望各观测员在今后的工作开展过程中要加强对防震减灾知识的科普宣传,利用身处乡村的区位优势,多向农村居民普及防震减灾知识,更好地完善地震群测群防体系,保护好人民群众生命财产安全。

  在调研过程中,铜陵市地震局还与枞阳县应急管理局(地震局)就今后枞阳县的地震宏观观测站点设置、三网一员的管理等工作进行了充分交流。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页