您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

宣城市地震局组织开展区域性地震安全性评价现场监管检查

发布时间:2021-06-09 17:49:20 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  为进一步加强区域性地震安全性评价工作监管,日前,宣城市地震局副局长刘庆国带领业务科工作人员赴宣城经济技术开发区,开展区域性安全性评价工作现场监管检查。

  宣城经开区区域性地震安全性评价项目由安徽省地震工程研究院承担实施,目前正在进行钻孔、剪切波速测试等现场工作。检查组一行深入项目施工现场,仔细检查了承接单位现场技术人员、仪器设备配置情况,详细了解了钻孔平面布设等实施方案内容,认真查看了已完成钻孔深度、钻孔芯样,以及剪切波速测试情况等。

  检查组充分肯定了评价单位科学规范、认真细致的现场工作,并要求评价单位继续严格按照《区域性地震安全性评价工作大纲(试行)》,做好后续现场工作,保证评估工作高质量如期完成。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页