您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

阜阳市地震局召开区域性地震安全性评价工作推进会

发布时间:2021-04-29 09:20:52 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,为进一步落实阜阳市委、市政府关于“标准地”改革任务,推进阜阳市区域性地震安全性评价工作,阜阳市地震局召开区域性地震安全性评价工作推进会。会议由阜阳市地震局党组书记、局长刘博主持,市地震局干部职工、各县(市)区地震主管部门负责人和业务骨干参加。

  会议传达学习了《安徽省地震局关于进一步加强全省区域性地震安全性评价工作的通知》(皖震发防〔2020〕131号)、《阜阳市人民政府办公室关于加快推进开发区“标准地”改革的实施意见》(阜政办秘〔2020〕87号)、《阜阳市省级以上开发区区域评估实施细则(试行)》(阜建审改办〔2019〕7号)和《阜阳市加快推进开发区“标准地”改革工作任务分解表》(阜标准地改革〔2021〕1号)等文件。会上对全市区域性地震安全评价工作进展情况进行了通报。

  会议强调,各县市区地震主管部门要高度重视区域性地震安全性评价工作,组织业务骨干加强对相关文件的学习,把握时间节点,落实好有关项目的备案和监管责任,为各开发区提供业务指导和技术支持,确保保质保量完成年度工作任务。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页