您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

安庆市地震局赴合肥局考察学习

发布时间:2021-04-29 09:18:46 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,安庆市地震局局长潘永益率总工程师鲁伟文和办公室、震防科负责人一行赴合肥市地震局考察,学习合肥市地震局在创建国家安全发展示范城市和推进区域地震安全性评价工作方面的先进经验,合肥市地震局局长王世保、总工程师高红和相关科室负责人参加交流座谈。

  座谈过程中,安庆市地震局深入了解了合肥市地震局创建国家安全发展示范城市和推进区域性地震安全性评价工作的相关情况,双方围绕如何做好防震减灾规划专家评审和中期评估、如何加强建设工程地震安全性评价监管、如何推进县级及以上经济开发区实施区域地震安全性评价等工作进行了深入交流和探讨。

  通过此次考察活动,安庆市地震局深入学习了合肥市地震局在创建国家安全发展示范城市和推进区域地震安全性评价工作等方面的先进经验,为下一步做好相关工作明确了方向。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页