您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

新疆吐鲁番市自然灾害综合监测预警中心组织学习《新疆维吾尔自治区地震预警管理办法》

发布时间:2021-02-08 17:08:54 来源:新疆维吾尔自治区地震局
【字号: 打印

  近日,新疆吐鲁番市自然灾害综合监测预警中心组织全体干部职工学习《新疆维吾尔自治区地震预警管理办法》(以下简称《办法》)。

  吐鲁番市自然灾害综合监测预警中心副主任木合塔尔·买买提同志主持会议,并讲解了《办法》发布的必要性、紧迫性。会上,带领大家认真学习了《办法》原文内容,同时收看了自治区地震局制作的《办法》宣传片。

  会议强调,全体干部职工要充分认识《办法》对推进防震减灾工作的重要性。会议要求:一是认真履行法定职责,依法加强地震监测、活动断层探测等工作;二是加强对《办法》的宣传,切实让社会各界群众了解地震预警的现实意义,鼓励、引导企业和公众支持、参与完善地震预警系统、设施建设等工作,共同推进吐鲁番防震减灾事业的发展。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页