您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

合肥市庐阳区应急管理局督查杏林街道春节前防震减灾救灾工作

发布时间:2021-02-07 17:47:29 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

春节将至,为切实做好春节期间安全工作提升应急能力,营造稳定祥和的生活环境,日前,庐阳区应急管理局陈政副局长带队,对杏林街道春节前防灾减灾工作进行督查指导。街道人大工委主任韩休华和平安建设部工作人员陪同检查。

督察组一行听取了街道节前防灾减灾救灾工作情况汇报,并查看了街道工作资料台账。检查组还对辖区大润发超市等人员密集场所进行现场检查。并现场向超市工作人员讲解如何防灾减灾、安全用电、火灾、逃生等与人民群众生活息息相关的风险防范、隐患排查、应急处置等安全常识。

督察组要求,企业一定要落实好主体责任,完善好各项规章制度,做到用制度管人、管事;要加强员工的安全教育、培训,提升他们的安全防范意识;要摸清隐患,做到既突出重点又不留死角,对发现的问题要立即整改,同时做好节日期间应急值班值守情况。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页