您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

安徽地震台来濉溪县开展水位异常核实工作

发布时间:2021-02-07 17:45:46 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

日前,安徽地震台地球物理研究室主任陈俊,高工王俊、李罡风一行和淮北市人民防空和防震办公室监测预报科工作人员共同前往濉溪县开展水位异常核实工作。

近期,濉溪前兆台出现水位异常,濉溪县防震服务中心发现异常后,立即组织业务人员进行核实工作,并与淮北市防空防震办积极对接,上报安徽省地震局。安徽省地震局高度重视,立即前往现场进行异常核实。

调查组一行实地查看了濉溪井运行情况,进行了人工校测水位、水质取样等工作,并对附近水井进行抽取水样。深入了解台站周边地理位置和环境情况,对周边可能对观测有影响的仲大庄闸、王引河、施工项目等进行了实地调查,收集相关资料,逐步倾向于非震异常。濉溪县防震服务中心将密切关注水位变化,做好监测工作。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页