您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

邵阳市地震局学习贯彻全省地震系统工作会议精神

发布时间:2021-02-07 14:07:02 来源:湖南省地震局
【字号: 打印

  2月2日上午,2021年全省地震系统工作会议以视频会议形式召开,邵阳市应急管理局党组成员、副局长赵韬及市地震局科长以上干部在邵阳分会场参加了会议。视频会议结束后,赵韬副局长代表市应急管理局党组首先对三位新提任干部进行了任前谈话,之后要求市地震局对全省会议精神认真组织学习,结合邵阳市实际和十四五规划安排部署今后的邵阳市的防震减灾工作。

  2月3日上午,市地震局召开了局办公会议,组织学习这次会议精神,对省地震局局长燕为民同志在会上所作的《贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动新时代湖南防震减灾事业高质量发展》工作报告逐段学习讨论。通过讨论,大家对报告中提到的有关2021年邵阳的任务更加明确,如地震灾害风险普查、绥宁流体台数字化改造、数字科普馆建设、农居抗震图集、科普示范点的创建等,对责任科室和责任人进行了明确,提出了具体要求。会议要求全体干部职工要担当作为,认真履职尽责,争取2021年防震减灾工作再上新台阶。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页