点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

省政府领导批示淮北市区域评估改革工作

发布时间:2020-11-19 10:44:03 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  近期,安徽省委副书记、省长李国英和省委常委、常务副省长邓向阳等分别对淮北市区域评估改革工作做出批示,肯定淮北为推动审批制度改革,开展区域评估改革工作。邓向阳在批示中指出,省发改委对淮北市区域评估改革工作进行了专题调研,总的看淮北市推进力度较大,收到了初步成效。

  淮北市为优化营商环境,推进审批制度改革,聚焦影响工程建设项目落地的难点,在各经济开发区开展区域评估工作,区域评估经费政府负担,结果由市场主体免费使用,减轻了企业负担,缩短了项目落地时间。

  淮北市防空防震办按省地震局和淮北市委市政府要求,制定区域性地震安全评估实施细则,通过到开发区调研、发工作推进函,联合县区地震部门对区域性地震安全评价项目实施进行现场监管等措施,推进各开发区区域地震安评顺利开展。市建设工程项目审批制度改革领导小组对防空防震办的工作举措和实效,给予表扬和鼓励。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页