点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

铜陵市义安区召开防震减灾工作领导小组会议

发布时间:2020-11-19 10:42:09 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,铜陵市义安区召开2020年防震减灾工作领导小组会议。市地震局党组成员、副局长董来府应邀参加会议并讲话。义安区政府副区长、区防震减灾工作领导小组组长孔海斌主持会议并讲话,区防震减灾工作领导小组成员单位分管领导参加会议。

  会议传达学习2020年国家、省防震减灾工作会议精神和2020年全市防震减灾工作要点,听取了区地震局局长张布生关于今年以来全区防震减灾工作开展工作情况及下一步工作部署的汇报。

  孔海斌充分肯定了今年以来义安区防震减灾工作所取得的成效,要求领导小组成员单位按照各自职责,对号入座,要围绕下阶段全区防震减灾重点工作,狠抓工作落实。

  孔海斌强调,一要认清形势,统一思想,深化防震减灾工作新理念。二要突出重点,创新举措,开拓防震减灾工作新局面。三要加强领导,协同联动,谋求防震减灾工作新作为。

  董来府讲话时对机构改革以来义安区防震减灾工作稳中有进的局面表示赞赏,并对该区今后工作的开展提出了指导意见。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页