点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

浙江省缙云县积极开展建设工程地震安全监管

发布时间:2020-11-18 10:33:48 来源:浙江省地震局
【字号: 打印

  根据浙江省防震减灾和人工影响天气工作领导小组办公室《关于印发<浙江省建设工程地震安全监管检查工作方案>的通知》的要求,缙云县科技局积极抓好《方案》的落实,组织发改、建设、交通、教育、卫健等部门召开全县防震减灾工作会议,认真布置落实方案,明确工作责任,在当前工作任务重、疫情防控压力大的情况下,倒排工作计划,认真做好全县建设工程地震安全监管工作,确实排查建设工程中的地震安全风险隐患。

  目前,已收集排查重大工程项目1个,2009年-2019年间涉及学校建设工程60个、医院(含民营医院、乡镇卫生院)5个,2020年1-10月通过图审的一般建设工程项目30个,从检查来看,这些工程大部分都进行了抗震设计,特别是2016年以来,所有建设工程的抗震设计都达到了6度。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页