点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

淮南市地震局组织召开年度会商专题报告推进研讨会

发布时间:2020-10-16 12:03:17 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  近日,淮南市地震局召开了年度会商专题报告推进研讨会,会议邀请了省地震局预报中心专家针对专题研究过程中遇到的实际困难作深入指导,市地震局主要领导、业务人员参会。

  会上,淮南市地震局党组书记、局长杨天超介绍了今年以来淮南局监测预报工作开展情况,省局专家充分肯定了淮南局近年来在监测预报工作中所取得的成绩和业务人员孜孜不倦的科研态度。省局专家分别以《b值及其意义》《市局年度会商判定工作》《市局科研项目申请及科技成果申报》作详细地针对性指导,培训内容丰富、紧扣主题,讲解深入浅出、语言生动,业务人员醍醐灌顶,受益匪浅。

  此次研讨会提升了市地震局业务人员对年度会商报告编写的认识,开阔了大家对课题研究的视野,解决了专题报告推进过程中的实际困难,对淮南局监测预报工作有重要意义。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页