点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

黄山市地震局到休宁调研地震台站标准化建设

发布时间:2020-10-16 11:31:18 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  10月15日,黄山市地震局局长李伟一行到休宁县调研地震监测台站标准化改造建设情况。

  李伟一行前往现场对台站改造情况进行查看,对省地震局支持下的台站改造成果和建设进程予以充分肯定。

  李伟指出,休宁地震台站的标准化试点改造将有效地改善台站的观测环境,提升观测效果,对全市地震台站标准化建设具有示范作用。

  李伟强调,休宁县地震部门一要跟进省地震局改造进程,适时融入防震减灾科普元素,使台站既作为监测的主战场,同时还作为传播地震科学知识的主阵地,发挥防震减灾科普教育基地的作用;二要强化台站运维管理,做好用电、网站稳定的保障,加强对观测环境保护等各项工作,始终把安全放在首位,一刻不松的做好监测预报工作。

  市地震局综合科、办公室,休宁县地震部门有关负责人陪同调研。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页