点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

莆田市应急管理局复核组赴漳州开展2020年全国综合减灾示范社区交叉复核工作

发布时间:2020-09-30 17:13:33 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  近日,莆田市应急管理局作为组长单位联合市气象局、消防救援支队组成复核组,赴漳州开展2020年全国综合减灾示范社区交叉复核工作,对漳州市龙海市、平和县、长泰县、龙文区等地推荐的全国综合减灾示范社区和已命名社区进行复核。漳州市各县(市、区)分管领导和市应急管理局、地震局、气象局等部门工作人员参加。

  根据《全国综合减灾示范社区创建管理办法》的创建标准及评分表内容,复核组通过听取汇报、实地考察、材料审核等方式,对5个申报创建减灾示范社区(村)的组织管理、风险评估、隐患治理、基础设施建设、应急物资保障、应急力量建设、预案编制与演练、宣传教育和创建特色九个方面的内容进行认真复核,严格评分。复核组还就创建中存在的问题和不足,提出具体意见建议。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页