点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

江苏省地震局监测中心前往南京市高淳区地震台开展强震巡检及流动演练场地测试工作

发布时间:2020-09-30 16:19:10 来源:江苏省地震局
【字号: 打印

  近日,省地震局监测中心副主任徐戈等一行前往南京市高淳区地震台开展强震巡检及流动演练场地测试工作。高淳区地震办工作人员全程陪同,在游子山地震台开展相关工作。

  省地震局技术人员现场检查强震仪器线路。现场测试显示,强震仪工作正常,运行良好。技术组专家向台站工作人员仔细询问了近年来高淳台强震观测手段运维情况及在仪器信息传输系统、供电系统维护方面所做的工作,对高淳区强震台日常运行维护工作表示了充分肯定,就今后强震仪器设备的维护工作提出了许多宝贵建议。此次巡查为高淳区强震观测系统的连续正常运行提供了有力保障。省地震局一行还实地踏勘了游子山地震台现场基岩出露情况和周边环境等状况,为下一步即将开展的华东片区流动演练场地进行了前期测试。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页