点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

江西省新余市应急管理局积极督导县(区)防震减灾指数考核工作

发布时间:2020-09-16 08:27:31 来源:江西省地震局
【字号: 打印

  为了认真贯彻落实《关于做好2020年度防震减灾指数考核评价工作的通知》(赣震函〔2020〕66号)文件精神,近日,江西省新余市应急管理局副局长袁丁率地震办人员赴渝水区、分宜县应急管理局督导防震减灾指数考核工作。通过召开座谈会,指导督促县(区)应急管理局对照省防震减灾指数考核方案,抓早抓实抓细工作,推动区域性地震安全性评价、地震应急预案修订、基本站保护运行等各项考核工作落地见效,促进全市防震减灾工作高质量发展。

  座谈会后,新余市应急管理局和市铁塔公司、县(区)应急管理局,以及相关镇、村的负责同志,分别实地察看了渝水区和分宜县的地震烈度速报基本站。袁丁副局长强调,基本站设备安装后,铁塔公司、县(区)、镇、村要密切配合,加强保护,在建设规划、审批等方面把好关,避免破坏、干扰,每月要加强巡查,保障供电、供网,确保基本站持续有效运行,真正实现地震监测服务社会的目标。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页