点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

龙岩市连城县召开建设工程地震安全监管检查工作推进会

发布时间:2020-08-06 18:02:18 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  近日,连城县防震减灾中心召开连城县建设工程地震安全监管检查工作推进会,县应急局、发改局、工信局以及住建局等相关单位负责人参会。

  会上,连城县防震减灾中心汇报了开展建设工程地震安全监管检查工作以来存在的问题和不足,传达了检查工作的重要性与工作要求,解读了《连城县人民政府抗震救灾指挥部办公室就关于印发连城县建设工程地震安全监管检查工作方案》,就前期填报中存在的问题逐个表格进行讲解,落实落细到具体责任单位。

  会议强调,各单位要严格按照检查工作要求,保障高效率高质量地完成自查、监管检查和总结汇报工作;要本着为人民生命财产安全高度负责的态度,履职尽责、实事求是做好监管检查工作,全面提高连城县建设工程地震安全水平。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页