点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

玉门市第五届防震减灾有奖征文比赛活动评奖结果揭晓

发布时间:2020-08-06 11:19:56 来源:甘肃省地震局
【字号: 打印

  今年5月,玉门市地震局联合市文联、市教育局组织开展了玉门市第五届防震减灾有奖征文比赛活动。近日,经评委会认真评选,获奖结果已经揭晓。

  本次活动共征集到“防震减灾”为主题的小说、诗歌、散文等文学作品1655份,评选出成人组一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖10名;中学组一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖30名;小学组一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖30名。评选出优秀辅导奖10个,优秀组织奖3个。

  活动举办单位将适时组织颁奖仪式,对本次比赛活动中的获奖单位和个人进行表彰奖励,同时,将陆续在《玉门文苑》报刊登本次有奖征文比赛活动获奖作品,并编辑《玉门市第五届防震减灾有奖征文比赛活动获奖作品集》。

  本次活动受到了全市各中小学、社会文学艺术界的广泛关注和积极参与,取得了良好的社会效果,营造了全社会重视、支持防震减灾事业和文学艺术发展的浓厚氛围,巩固提升了国家防震减灾示范城市创建成果,为“富民兴陇走前列,争县域经济排头兵”,推进新时代玉门防震减灾事业现代化建设奠定坚实的基础。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页