点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

淮南市地震局开展城市活断层探测技术方案论证会

发布时间:2020-08-06 08:38:52 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  近日,淮南市地震局组织开展了淮南市城市活断层探测技术方案论证会,会议邀请了安徽省地震工程研究院、淮南市自然资源与规划局有关专家对项目实施方案进行论证,市地震局领导、各科室台负责人参加会议。

  会上,省地震工程研究院专家详细听取了淮南局对目前活断层探测工作进展的汇报和市自然资源与规划局对淮南市未来城市空间编制情况的介绍,省地震工程研究院专家充分论证了项目实施方案对后期活断层探测工作的必要性和重要性,对实施方案需要确定的关键技术参数、淮南矿区特殊地质条件等作了深入分析。

  下一步,市地震局将在省地震局的精心指导下,继续扎实做好城市活断层探测前期准备工作,推动淮南市活断层探测工作的全面实施。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页