点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

马鞍山市两块“标准地”区域性地震安全性评价项目成果通过技术审查

发布时间:2020-08-06 08:38:08 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  7月31日,马鞍山市经济技术开发区标准地块和慈湖高新技术开发区1#标准地块区域性地震安全性评价项目成果技术审查会议在合肥召开。会议邀请了中国地震灾害防御中心、中国科学技术大学、安徽建筑大学和安徽省地震局等单位相关专业资深专家对项目进行技术审查。

  与会专家在听取了两个区评项目报告和技术服务系统演示汇报基础上,对报告有关技术内容进行了深入质询和充分讨论,技术审查专家组同意两个项目成果通过技术审查,并提出了修改完善的建议意见。

  下一步,马鞍山市应急管理局和两个开发区负责管理地震工作的部门将及时、主动告之建设单位有关区域性地震安全性评价结果,依据具体建设工程特点确定抗震设防要求,并对区域性地震安全性评价结果的应用情况进行监督管理,贯彻落实好党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境以及省、市党委政府实施工程建设项目审批制度改革决策部署,全面提高行政效能、减轻企业负担,努力实现“四最”营商环境。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页