点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

莆田市召开地震预警终端建设推进会

发布时间:2020-08-06 08:34:38 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  近日,莆田市地震局组织召开全市地震预警信息发布终端建设推进会。莆田市应急局、教育局主要领导,各县区(管委会)应急局、教育局和地震办有关负责人参会。

  会议传达了莆田市政府领导关于通报莆田市地震预警信息发布实施情况的相关批示精神,听取了各县区(管委会)地震办负责人关于当前建设情况和存在问题的工作汇报。莆田市地震局对下一步如何推进地震预警信息发布工作进行部署。

  会议强调,各级各部门要树立主体意识,积极主动作为,按照实施方案要求,尽快落实预警终端建设经费;加强建设项目专项督促检查,对预警终端建设情况实行半月一报告,加速推进莆田市地震预警终端建设完成。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页