点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

漳州市平和县召开建设工程地震安全监管检查工作部署会

发布时间:2020-08-04 17:27:01 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  近日,漳州市平和县召开全县建设工程地震安全监管检查工作部署会,平和县地震办、应急局、发改局以及住建局等相关单位负责人参会。平和县委常委、县政府常务副县长黄榕城主持会议并讲话。

  会议传达了福建省、漳州市《关于开展建设工程地震安全监管检查工作的通知》相关文件,对全县建设工程地震安全监管检查工作作出具体说明,详细布署了监管检查的对象、检查范围、检查内容、检查方式以及提供材料等工作内容。

  会议强调,一要高度重视建设工程地震安全监管检查工作。宁可千日不震,不可一日无防,充分利用好监管检查工作的契机,增强平和县建设工程地震安全监管,切实保障建设工程质量以及抗震能力过硬过关。二要认真落实工作安排部署。结合平和县工作实际,制定切实可行的检查工作方案,各有关单位要加强沟通协调,形成工作合力细化落实平和县建设工程地震安全监管检查工作。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页