点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

青岛市应急管理局、青岛市地震灾害紧急救援队座谈交流工作

发布时间:2020-08-04 10:06:21 来源:山东省地震局
【字号: 打印

  近日,青岛市应急管理局副局长姜书铭代表青岛市应急管理局到武警青岛支队进行走访,向武警青岛支队赠送哑铃、拉力器、臂力器、握力器、健腹轮、俯卧撑架等一批健身训练器材,对武警青岛支队在防御地震灾害,保护人民生命和财产安全,促进青岛市经济社会可持续发展方面做出的贡献表示衷心的感谢。

  武警青岛支队副支队长王奇与姜书铭一行座谈,并表示要肩负起青岛市委、市政府和全市人民的期望,按照联动方案,做好联建、联训、联演、联保工作,有计划地开展地震应急演练和培训,承担起青岛市及周边地区地震灾害等重大自然灾害的紧急救援任务,确保一旦发生突发灾害事件能够拉得出、冲得上、打得赢,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,为青岛市经济社会持续、稳定、健康、安全发展,做出更大贡献,为把青岛建设成为开放、现代、活力、时尚的国际大都市保驾护航。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页