点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

淮南市地震局组织开展地球物理观测井建设方案论证会

发布时间:2020-07-31 10:58:23 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,淮南市地震局邀请省地震局监测预报处、预报中心领导来淮开展地球物理观测井建设方案论证会。市地震台、局各科室领导参会。

  淮南局局长、党组书记杨天超作了市局今年主要工作开展情况汇报,市地震台台长殷煤作了观测井前期准备情况汇报、预设仪器情况介绍。

  省局监测预报处处长吴华章充分肯定了淮南局前期工作的成绩,勉励全体同志砥砺前行再创佳绩。他强调,新增地球物理观测项目要按照全省科学布局、合理规划、统筹兼顾的原则,认真做好项目建设方案。新建观测井必须根据预设仪器技术特点,科学设计,严谨施工,把控质量,如果井内条件允许,可以兼顾多台设备,提高观测井利用率。新增观测设备必须在中国局入库入网,数据质量高,便于维护。

  专家组实地考察了2007年建成的老观测井,查阅了该井成井报告、淮南市地震地质资料,听取了市局领导和业务人员的意见,综合分析研判,建议淮南局利用地震地质条件开展地应变观测,认真做好项目建设方案并报省地震局。

(责任编辑:项楠)

(责任编辑:项楠)

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页