点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

果洛州开展“7.28”唐山地震纪念日防震减灾宣传活动

发布时间:2020-07-31 10:53:57 来源:青海省地震局
【字号: 打印

  为纪念唐山大地震44周年,进一步提高全州社会各界防御地震灾害的知识和能力,7月28日,根据省地震局统一安排,果洛州集中在格萨尔广场开展了防震减灾宣传活动,州防震减灾工作领导小组成员共19家单位参加了活动。

  活动中,共悬挂横幅8条,摆放地震藏汉双语科普知识宣传展板共17块,发放汉藏双语《地震小常识》300余份、《防震减灾宣传册》400余份以及手提袋、笔、抽纸等各种宣传品600余份,前来咨询、观展的群众近1000人(次)。

  通过此次活动,进一步扩大了防震减灾知识的覆盖面和知晓率,增强了广大干部群众防震减灾意识,积极推动了防震减灾知识和避灾自救技能的广泛普及,提高了广大干部群众抵御地震灾害综合防范能力。

(责任编辑:项楠)

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页