点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

海北州祁连县开展“7.28”唐山地震纪念日地震科普知识宣传活动

发布时间:2020-07-30 11:37:42 来源:青海省地震局
【字号: 打印

  为纪念唐山大地震44周年,切实做好海北州祁连县防震减灾科普宣传工作,提高广大民众的防震减灾意识和能力。7月28日上午,祁连县地震办在县八一广场,开展了以“唤起全民防灾意识,共建和谐平安祁连”为主题的防震减灾科普宣传活动,通过宣传,教育和引导广大市民能够关心并参与防震减灾事业,帮助广大群众掌握防震、避震、自救、互救的知识和技能,提高广大群众的防震减灾综合能力,增强全民的防震减灾意识。

  此次活动共悬挂横幅1条,摆放宣传展板8块,散发地震科普知识宣传单200余份,受益群众达300余人,通过此次防震减灾宣传活动,推动了全县防震减灾宣传与经济社会发展相融合、与地方特色相融合,切实提升了全县的防震减灾能力和水平。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页