点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

淮北市防空防震办开展抗震设防“双随机一公开”专项检查

发布时间:2020-07-07 08:09:56 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  日前,淮北市防空防震办按照“双随机一公开”要求,组织执法人员对“淮北工业建筑设计院有限责任公司”等单位进行抗震设防和人防业务专项检查。

  在对淮北工业建筑设计院有限责任公司的执法检查中,执法人员通过检查人员注册持证、劳动合同和审图意见书、设计回复等材料,随机抽取“淮北师范大学滨湖校区二期2#、5#、6#学生公寓”项目设计图纸等,检查了人员资格情况和项目设计是否符合抗震设防要求等,所检查内容全部符合要求。

  市防空防震办通过严格落实“双随机一公开”制度,在加强对相关企业的抗震设防和人防业务监管的同时,大幅提高了单位依法行政、服务社会的能力和水平。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页