点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

濉溪县防震服务中心召开年中工作会

发布时间:2020-07-03 18:39:58 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  为认真总结上半年防震减灾服务工作,科学谋划下半年工作目标,7月2日,濉溪县防震服务中心召开2020年年中工作会。单位党组成员、股室负责人参加了会议。

  会议传达了《安徽省2020年中地震趋势会商会议纪要》及淮北市防震减灾工作推进会精神。各股室负责人分别汇报了上半年地震监测预报、法规宣传、震害防御等工作的开展情况、取得的成绩、存在的问题以及下步工作打算。

  中心主要领导对《2020年安徽省县级防震减灾工作综合考评内容及评分标准》进行了逐条解读,并要求中心上下向全省防震减灾先进县(区)看齐,补短板、强弱项、争先进位,把工作做细做实,争取今年的防震减灾工作取得新成绩。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页