点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

海东市地震局开展“综治暨平安建设宣传月”主题宣传活动

发布时间:2020-07-02 18:02:37 来源:青海省地震局
【字号: 打印

  为进一步深入宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬宪法精神及社会主义法治精神,增强全民法治观念,推进法治社会建设,海东市地震局于7月2日在平安区平安驿广场开展了以“宣传推进市域社会治理现代化,建设更高水平的平安海东”为主题的法治集中宣传活动。

  此次集中宣传市地震局设立防震减灾知识咨询点一处、发放防震减灾知识宣传材料500余份、横幅2条、展板10块。宣传过程中地震局工作人员积极宣传《防震减灾法》《青海省防震减灾条例》等法律法规及农村民居地震安全工程等地震科普知识,进一步提高了民众的防震减灾法治意识。通过这次集中宣传活动,增强了广大民众应对灾害风险的防范意识,进一步筑牢人民群众的生命安全线,为共建平安和谐社会奠定了坚实的基础。

(责任编辑:尚立坚)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页