点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

厦门市应急管理局到诚毅科探中心检查指导市防震减灾科普教育基地布展项目建设情况

发布时间:2020-07-01 18:12:41 来源:福建省地震局
【字号: 打印

  6月29日,厦门市应急管理局项文胜副局长到集美诚毅科技探索中心检查指导市防震减灾科普教育基地布展项目建设情况,厦门市地震局副局长蔡欣欣、厦门万舜文投执行董事黄仲庆以及诚毅科探中心相关人员参加。

  检查组参观了防震减灾科普教育基地的设计布展路线,听取承建单位工作人员对各个展项的功能介绍,并逐项观摩展项的实际操作演示。检查后,项文胜召集市地震局、万舜文投、诚毅科探、安徽新视野等单位相关人员展开座谈,对检查中发现的问题提出相应整改意见,要求厦门市地震局督导承建单位倒排工作计划,尽快解决展项调试不到位、体验互动感不强等布展问题。基于充分检验论证,同时确保布展项目设施设备安全后,诚毅科探中心接手试运营厦门市防震减灾教育基地,落实做好开馆验收等各项准备工作。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页