点击进入》
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

淮南市地震局开展“三网一员”线上培训活动

发布时间:2020-03-30 16:20:04 来源:安徽省地震局
【字号: 打印

  在疫情防控的特殊时期,淮南市地震局于3月23日至29日对全市“三网一员”开展了为期7天的线上培训活动。

  活动在微信工作群内开展,培训内容包括地震科学知识、震后紧急自救互救技能、常见的地震谣言类型、震后余震特点等多方面内容,旨在加强对全市“三网一员”的管理,强化群测群防信息员和防震减灾乡镇助理员的工作职责,增强他们的责任意识、使命意识、担当意识。7天的线上培训结束后,淮南局就培训内容对全市“三网一员”进行考核,收到了很好的培训效果,也为日后更好地做好群测群防工作奠定了基础。

  下一步,淮南局将继续创新工作方式,积极推动线上培训工作常态化开展,为群测群防工作持续发力。

(责任编辑:冯杨洋)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页